我校研究生赴浙江泰隆商业银行参观考察

2024-05-13 10:31:13

为加强校企合作,拓宽研究生视野,5月11日,我校近50名研究生在党委研工部老师带领下赴浙江泰隆商业银行总行和泰隆银行钱塘支行参观学习。

在浙江泰隆商业银行总行大楼,泰隆银行总行人力资源部共享服务中心蔡丹主任、校招负责人钱政等热情接待了同学们,详细讲解了泰隆银行的实习、就业岗位需求情况和新员工培养体系等情况,并与同学们进行了面对面答疑互动。互动结束后,工作人员带领同学们参观了泰隆银行的党建中心和行馆史,介绍了泰隆银行的奋斗发展史与企业文化,以及泰隆银行“党业结合”“致力小微”等特色市场定位。

随后,同学们前往浙江泰隆商业银行钱塘支行考察参观,在工作人员的引导下体验了网点独特的企业孵化展柜与创新开放式空间,感受到了钱塘青年欣欣向荣、富含激情的创业氛围。

此次参观学习活动,不仅为同学们提供了一个近距离接触金融行业企业的机会,更帮助他们开拓了视野,了解了企业的运营模式与人才需求,有助于大家更好地规划自身职业生涯,为未来择业就业做好了准备。