经济与国际贸易学院举行第二届“星闾研究生奖学金”颁奖仪式

2013-11-27 13:02:00

“星闾研究生奖学金”是我校唯一一个由学院设立的研究生奖学金项目。11月26日,经济与国际贸易学院在学术中心第三报告厅举行了第二届“星闾研究生奖学金”颁奖仪式,朱南兰等8名同学获得了2013年度“星闾研究生奖学金”。副校长卢新波、研究生处处长郭剑鸣、经贸学院院长胡亦琴、学院党总支书记范建锋出席会议,会议由经贸学院副院长柴志贤主持。

会上,卢新波副校长对研究生提出了殷切的希望和要求。他指出,经济与国际贸易学院的研究生同学要学会自主学习,独立研究,不断培养和提升自身的学术科研能力,为研究生两年半的学习生涯做好整体规划,争取学有所获、学有所成,为扩大学校社会影响力做出自己应有的贡献。

胡亦琴院长对“星闾研究生奖学金”的基金来源、设立目的等做了介绍,她希望同学们通过自身努力,成为专业基础扎实,各方面综合素质全面的高水平研究和管理人才。范建锋书记希望同学们学会读书、思考、写文章,学会宽以待人,严于律己,争做品学兼优的创新型人才。