研究生院党支部开展“踔厉奋发新征程,赓续前行向未来”主题党日活动

2022-11-18 15:31:15

近日,应上城区闸弄口街道团工委邀请,研究生院党支部带领研究生理论宣讲团走进濮家联合社区,开展“踔厉奋发新征程,赓续前行向未来”主题党日活动。

活动期间,研究生理论宣讲团以“奋进新征程,扎实推进共同富裕”为主题,从共同富裕的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑三个维度,讲述了我们党坚持共同富裕的必然性、正确性及可行性。

宣讲结束后,支部党员与社区50多名老党员们进行了交流,一同分享党的二十大精神学习感悟,畅谈社会变化,展望美好未来。

研究生院党支部坚持党建带团建、团建促党建,以一流党建引领研究生团学工作。接下来,支部将继续带领研究生宣讲团加强与社区、企事业单位等社会组织联系,加强支部联合促动,实现支部优势互补、资源共享、合作共进。