我校第二届研究生篮球联赛圆满结束

2014-11-06 13:52:06

114下午,我校第二届研究生篮球联赛决赛在东篮球场火热开打。经过激烈的比拼,财政学院摘得桂冠,经贸学院和金融学院分获亚军和季军。

本届研究生篮球联赛历时两个月。经过小组赛和淘汰赛,财政学院代表队和经贸学院代表队脱颖而出,进入决赛争夺冠军宝座,金融学院代表队和工商、城乡、信息学院联队成功晋级争夺季军荣耀。决赛上,财政学院代表队和经贸学院代表队势均力敌,比分交替上升。队员们积极进攻、严密防守,精彩的配合,巧妙的抢断,绝妙的抄截、妙传、远距投篮,不时将比赛气氛推向高潮,给现场观众带来一场精彩纷呈的视觉盛宴。最终,财政学院代表队以微弱的比分优势,成为本届篮球联赛的真正王者。

本届研究生篮球联赛由校党委研工部主办,金融学院承办。通过比赛,不仅展现了我校研究生积极向上的青春风采,更加强了各学院研究生之间的交流,达到了强身健体、振奋精神、凝心聚力的目的。