党委研工部领导走访慰问“知行浙江”研究生社会调研团队

2024-07-25 17:12:09

7月24日,党委研工部副部长金国锋带队前往嘉兴市南湖区世合理想大地实地走访慰问正在当地调研的“知行浙江”研究生社会调研团队,并与调研团队师生进行座谈。

座谈会上,调研团队指导老师王迅对学校的慰问表示感谢,并介绍了世和理想大地的情况。调研团队负责人、23级国际中文教育专业硕士研究生刘阳妹汇报了团队调研实践的进展情况,介绍了数字赋能农业转型助推共同富裕新图景的调研思路和方法,以及调研过程中的收获和遇到的问题,并表明他们将继续调研,发挥专业特长,真正做到理论与实践结合,帮助当地产业增收。

金国锋代表学校对调研实践团队表达了亲切的问候,并对同学们能够将专业优势与实践相结合表示肯定,希望同学们通过调研实践活动,走进社区,走进乡村,充分发挥专业特长,在实践中学有所获,将专业知识与社会需求、人民期盼相结合,为地方经济发展作出贡献。随后,金国锋为团队师生送上慰问品,叮嘱同学们在调研实践过程中要注意安全,预防中暑,发现问题及时交流反馈。