光大金瓯资产管理有限公司2019年应届毕业生招聘公告

2019-03-22 14:26:35

一、公司简介

光大金瓯资产管理有限公司由中国光大集团控股并直接管理的专业金融资产管理机构,具有参与浙江省范围内不良资产批量转让资质,业务总部位于杭州。公司依托光大集团金融全牌照的产业链优势,致力打造成为“产融结合、模式创新,立足浙江、放眼全国”的专业不良资产处置与管理机构。

二、招聘目的

为实现公司可持续发展,加快公司员工队伍建设和后备人才的储备,通过定向引入具有较好综合素质与发展潜力的优秀硕博应届毕业生,配套专业培训、导师辅导、部门轮岗,帮助新人积累实战经验,探索专业领域的精深长远发展,成长为符合业务单元需求的专业人员。

三、基本条件及招聘计划

(一)基本条件

1.届别:应聘生源岗位者应为2019年应届毕业(2019年核发派遣证、2019年列入毕业生计划方案、2019年毕业论文答辩)。

2.全日制硕士研究生以上学历。

3. 在学校需成绩优良,没有违规记录,无不良嗜好,身体素质好,能吃苦耐劳,承受较大的工作压力。

4.思想进步,追求上进,遵纪守法,品行端正,有较强责任心与服务意识。

5.需具备扎实的专业理论知识和良好的沟通能力,较强的实践能力能够熟练掌握计算机基本操作技能,熟练使用WORDEXCEL等办公软件。

(二)招聘计划

2019年度,光大金瓯资产管理有限公司计划面向全国各大高校招聘应届毕业生20名。具体招聘需求计划详见岗位信息。

四、招聘岗位信息

(一)主要职位类别

1、综合管理方向:

战略、党务、财务、法务、人力、行政、信息科技等。

2、业务方向:

不良资产收购、处置、托管等传统类业务,基于不良资产开展的物权配资、债务重组、债转股、共益债等 “不良资产+”业务。

(二)学历、专业及资格要求

全日制硕士研究生以上学历。

专业包括但不限于金融经济管理类、社会科学类、理工科类等人才;有CPA、法律职业资格证书、FRM证书为佳,具有良好的学习能力,适应流动性强、压力大的工作环境。

(三)工作地点

杭州、温州、上海、宁波、义乌、安徽、金华等。

五、应聘程序

(一)报名

1.报名时间:2019322日至2019522

2.报名方式:

应聘毕业生可登陆光大金瓯资产管理有限公司网站(http://www.cebamc.com/job.html)招聘专栏了解详细信息,下载并填写《应聘人员情况表》后,按要求填写相关表格,并将本人简历、学历、学位证书扫描件等材料存为文件名为本人姓名+学校+岗位名称的压缩包文档,如:张三+学校+岗位名称,作为附件发送至:gdamchr@cebamc.com邮箱。邮件主题与附件名称一致。

(二)资格审查

根据招聘岗位条件,及时对应聘毕业生所学专业、基本条件、自我评价等进行资格审查。

(三)面试

根据资格审查和初步甄选的情况,及时以邮件、短信或电话方式通知进入面试环节的人员,未进入面试环节的人员不再另行通知。

(四)确定拟录用人员

面试结束后,以电话方式通知拟录用人员,未录用人员不再另行通知。拟录用人员将在光大金瓯资产管理有限公司网站进行公示。

(五)正式录用

拟录入毕业生经公示无异议后,由人力资源部以电话方式通知办理正式录用手续。