我校开展研究生干部素质拓展活动

2020-10-27 15:10:32

为加强研究生干部的培养,进一步提升干部的综合素质和团队协作能力,1025,我校部分研究生会成员赴杭州富阳新沙岛开展素质拓展活动,党委研工部陈宝明老师参与指导。

本次素质拓展活动分为“高帽游戏”、“正话反说”、“瓶盖弹弹弹”和“吸管传皮筋”等多个环节。活动过程中,全体成员或屏息凝视、专心致志,或你追我赶、奋力争先,培训场地上热闹非凡。最精彩而刺激的是“吸管传皮筋”环节,需要将挂有皮筋的吸管在队友间传递,这极其考验默契的游戏令全体成员迅速建立起彼此间的信赖。阳光温和,微风正好,经过一系列有趣的团队合作,活动在大家的欢声笑语中结束。

本次素质拓展活动提升了研究生会干部的责任意识、合作意识和创新意识,达到了“磨练意志、陶冶情操、完善自我、熔炼团队”的良好效果,促进了研究生干部的成长与进步。