浙江财经大学第三届研究生“卓越之星”候选人简介

2017-12-06 09:29:35

浙江财经大学第届研究生“卓越之星”候选人

候选人的顺序均按其拼音字母排序

陈芳敏国家奖学金,校级奖学金两次;三好研究生;研究生暑期社会调研优秀团队、先进个人;“第二届全国中青年税收学术研讨会”优秀成果二等奖,第十一届华东地区学生学术研讨会研究生组特等奖;发表国家一级B期刊论文一篇;收录于国家级会议论文篇、研究生学术会议论文两篇;主持校级课题一项、院级课题一项,参与国家自科基金项目一项、国家社科基金项目两项、浙江省财政厅横向课题新苗课题一项、院级课题一项。

方薇:国家奖学金,校级奖学金两次;优秀研究生干部“博文节”系列活动“先进个人”“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛二等奖;主持校级课题一项,参与省级项目一项

姜宁:国家奖学金,校级奖学金两次;多次荣获浙江省大学生篮球联赛女子甲组第一名优秀团员;参与课题《中国上市公司蓝皮书》

李鹏举:星闾研究生奖学金,校级奖学金三次;三好研究生优秀研究生干部研究生暑期社会调研优秀团队;第二届“创狐杯”全国大学生创新方法应用大赛学生组“二等奖”,第十五届挑战杯学术竞赛省二等奖创新创业与职业规划大赛校级一等奖挑战杯校三等奖发表国家二级A期刊论文一篇省级期刊论一篇,校级研途论文两篇;主持院级课题一项;参与国家社会科学规划基金项目一项、省级新苗课题一项校级课题一项。

沈芳艳国家奖学金,校级奖学金次;三好研究生两次,金融之星研究生暑期社会调研优秀团队、先进个人“中金所杯”全国大学生金融知识大赛优胜奖,“EPS DATA杯2017全国实证研究大赛”第五赛区一等奖,“明栋基金”筑梦奖高水平论文类校级一等奖,研究生主题征文比赛校级一等奖,图书馆读书节“信息检索”技能大赛校级二等奖,研究生财经热点知识竞赛季军,创新创业与职业规划大赛校级二、三等奖,挑战杯校级三等奖;发表国家一级A期刊论文一篇省级期刊论文一篇;主持省级新苗课题一项校级课题一项参与国家社科基金后期资助项目一项、国家级改革试点项目一项;CPA专业课门,期货投资分析,期货、基金、证券从业。

汤彪:校级奖学金两次;三好研究生社会调研先进个人研究生趣味运动会单项一等奖拔河项目二等奖第四届研究篮球联赛三等奖财税杯篮球联赛一等奖博文节文艺汇演一等奖校文献综述大赛一等奖学涯杯书法比赛优胜奖清华大学中国公共案例分析大赛优秀参与奖发表国家二级 A 期刊论文一篇;主持校级课题一项、院级课题一项,参与国家社科基金重点项目一项校级课题一项挑战杯一项参与廉政感知评估报告书《公共管理学》编写

王冀哲正泰品学奖奖学金校级奖学金三好研究生优秀研究生干部优秀团员校优秀毕业,优秀党员研究生暑期社会调研优秀团队;挑战杯省级三等奖,浙江省法学会财税法学理论研讨会论文优秀奖,创新创业与职业规划大赛校一等奖,文献综述大赛校三等奖;发表国家二A期刊论文一篇省级期刊论文两篇收录于国家级会议论文两篇省级年会论文一篇;主持校级课题一项,参与国际合作项目一项、国家级大学生创新创业训练计划一项司法部课题一项,厅级课题两项。

王婉茹:国家奖学金,校级奖学金次;三好研究生,优秀研究生干部;首届研究生学术论文大赛校级二等奖,创新创业与职业规划大赛校级三等奖发表国家一级A期刊论文篇,国家B期刊论文国家一级B期刊;主持省级新苗课题一项,参与国家级大学生创新创业训练计划项目一项自然科学基金项目一项。

张淑楠:国家奖学金,校级奖学金次;三好研究生,研究生暑期社会调研先进个人全国数学建模二等奖美国数学建模一等奖山东财经大学研究生学术论文一等奖;发表国家二级A期刊论文一篇,省级期刊论文一篇;主持校级新苗课题一项,校级重点课题一项,“知行浙江”课题一项,参与校级一般课题两项,受邀并参与高校统计论坛和研究生学术论坛论文汇报。

朱晓婷国家奖学金校级奖学金三次;三好研究生两次优秀研究生干部两次,优秀志愿者;校“研究生优秀科研成果”一等奖,全国“工商管理学科研究生学术论坛”一等奖;发表SSCI一区期刊论文两篇,中文核心期刊论文一篇,省级期刊论文一篇,收录于国际级会议两篇国家级会议两篇;主持省级新苗课题一项,参与国家自然科学基金课题一项。