吴龙昌、张明良同学荣获首届研究生“卓越之星”荣誉称号

2015-11-30 14:00:25

近日,我校首届研究生“卓越之星”评选活动圆满结束。经过学院推荐、学校初评、网络评审以及最终评比等阶段的评选,工商管理学院吴龙昌、法学院张明良同学荣获首届研究生“卓越之星”荣誉称号,中国政府管制研究院戚瀚英、会计学院魏妍同学获“卓越之星”提名奖。

本次评选活动由校党委研究生工作部主办,旨在激励研究生勤勉进取、发奋成才,在全校研究生中树立品德优良、学习刻苦、表现突出的先进典型。1127日下午,评选活动的最终评比环节——首届研究生“卓越之星”现场评审会在行政楼二楼报告厅举行。在此之前,党委研工部在学院推荐基础上组织专家初评,综合各位推荐人选在励志勤学、创新创业、公益实践和文体艺术等方面的表现,确定了10位正式候选人,并开展了网络投票活动。评审会上,10位候选人分别做了个人事迹介绍,由出席的专家评委及学生代表进行现场评分,结合前期网络投票结果,决出获奖人选。

最后,党委研工部负责人对本次评选活动进行了总结点评,充分肯定各位候选人在学习、实践中取得的卓越成绩,希望广大在校研究生能以他们为榜样,在今后的学习、生活中严格要求自己,奋发向上、积极进取、追求卓越。